家族・旦那 娘が風邪で看病中、旦那が出張で不在。一人で大変で辛い気持ち。ただ、誰かに聞いてほしかっただけ。 はぁ。。娘がずーっと風引いて、看病してたのですがこのタイミングで旦那さんが海外出張にいってしまいました。 毎回、毎回いて欲しいタイミングで出張がかさなるのでしんどくなってきました。 分かってはいたけど、なんで私ばっかり!てなって腹たってきます。 ただ、誰かに聞いてほしかっただけなのでぼやきとしてみてください。 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 旦那 海 外出 ぽぷこ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよね😇 うちは小さいかもしれませんが、必要なときにトイレ行くのやめてほしいです😑💭 タイミングわるっって言ってます笑 5月24日 ぽぷこ🔰 ほんとに!ちょっとしかお世話してないのに、した感とかだすのやめてほしいです。あとすぐテレビ見せたりして、自分は休憩してたりして。。 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぷこ🔰
ほんとに!ちょっとしかお世話してないのに、した感とかだすのやめてほしいです。あとすぐテレビ見せたりして、自分は休憩してたりして。。