子育て・グッズ 真ん中の息子、寝返りし過ぎてて怖いです。基本いつも寝返り多いです。子供ってこんなに寝返りします? 真ん中の息子、寝返りし過ぎてて怖いです。 基本いつも寝返り多いです。 子供ってこんなに寝返りします? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 息子 寝返り ちぃまさ(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ うちの6歳娘もそうです💦 起きてるんじゃないかってレベルで寝返りしてます🙄 5月24日 ちぃまさ 夜中やばいですか? うちはこれで眠れてるの?ってくらいずっと寝返りしてるんです… 5月24日 ママリ 夜中っていうか、夜寝てから朝起きるまでずっと動いてるって感じです。 なんならそれプラスうちは寝言も酷いのでちゃんと寝てるのか疑問に思いますが、いつも元気300倍くらいあるので、多分寝れてると思います。 でも私自身も子供の頃部屋のはじからはじまで寝返りで移動してたくらいなので、そんなもんかなってあまり気にしてなかったです。 5月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
夜中やばいですか?
うちはこれで眠れてるの?ってくらいずっと寝返りしてるんです…
ママリ
夜中っていうか、夜寝てから朝起きるまでずっと動いてるって感じです。
なんならそれプラスうちは寝言も酷いのでちゃんと寝てるのか疑問に思いますが、いつも元気300倍くらいあるので、多分寝れてると思います。
でも私自身も子供の頃部屋のはじからはじまで寝返りで移動してたくらいなので、そんなもんかなってあまり気にしてなかったです。