コメント
2人のママ
収入ありますか?それによって違いますよ
2人のママ
収入ありますか?それによって違いますよ
「慰謝料」に関する質問
妹の旦那が浮気をしたみたいです。 妹旦那本人から好きな子がいると妹に誤爆。 発覚して本人曰く体の関係ないといってて しかも周りには嘘をついて別居してるや 離婚したと言ってて相手の子とグループぐるみで あったり…
以前もママリで聞いていただいたのですが、 現在2歳の娘、2ヶ月の息子がいます。臨月にデリヘルもしている飲み会のコンパニオンと旦那が関係を持ち何度も会って行為をしています。 女性の方が旦那好き好きって感じで、旦…
2年前に私の同意なしで突然旦那が当時0歳と5歳の娘を置いて家を出て行きました。 2ヶ月間音信不通で、弁護士を通して話せと言ってきました。出て行った3週間後に私は職場復帰でした。 頭が真っ白になり、ご飯も喉を通らな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は収入ありません。
2人のママ
弁護士つけるほどの内容かどうかまず考えてみてからが良いかもしれません。
成功報酬、着手金それぞれで違いますよ。
慰謝料請求できる内容とか、
その辺はどうですか?
弁護士もタダでは動きませんよ。
支払い能力がそもそもあるのかどうかってところもあります。
はじめてのママリ🔰
知人からは弁護士つけた方がいいと言われました。
仕事も今探してるところで、支払いは裁判終わったあとに支払いもでき分割も出来るとききました。
2人のママ
分割できますよ。
かなり時間を有する作業になるとは思います。
調停からされてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
まず無料で3回相談出来るようなのでそれを勧められました✨️なのでまず相談してどうしたらいいのか聞いてみようかなと思ってます。
2人のママ
ですね。
裁判まで行くと長引くしお金もかかるから
自分がどうしたいかってことを明確に伝えた方がいいです。
ポイントは全て書いて、
証拠等あるなら全て揃えて行った方が良いですよ。
時間は本当にすぐ過ぎますから。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
何から相談したらいいかも正直わからないですが今不安な事今後不安な事等も相談してみます😥
2人のママ
多分弁護士さんはお悩み相談っていうより事実に対してこうしたいって言わないと、どうしたらいいか分からないのでそこはしっかり感情だけじゃない事実の部分をはっきりしていかないと勿体ないとおもいますよ