コメント
みさ
約束の時間を守ってくれないママ友と距離を置きました🥲
こっちも毎回毎回(しかも30分とか)待つのしんどかったので
はじめてのママリ🔰
思いやりを感じれなかった時ですね🤔
-
ママリン
コメントありがとうございます😊
子育てしてると助け合いですもんね!気を付けます!- 5月23日
はなこ
知り合っていきなり引くほど距離感が近いと感じたときです。
-
ママリン
徐々に仲良くなりたいですよね!馴れ馴れしくならないように気を付けます!- 5月23日
はじめてのママリ
きっかけ といえるものは特にありませんが、
・自分が疲れてたら距離置いて会わない。
・自分が暇で元気なときにランチやお茶誘う
くらいで特に何も考えてません🤣
毎日幼稚園のお迎えで顔会わせるママさんとも目合えば雑談、時間がきたらバイバイ それだけです😊
ちゃちゃさんは距離おきたいママさんがいるのですか?今すぐ距離おきましょ😊距離おくの難しくてもテキトーに嘘ついてでは失礼します〜😊でバイバイです✨
-
ママリン
確かに無理して合わせる必要はないですよね!で
今回はママ友付き合いをしていく上でどのようなことを気を付けたら良いかなと思って質問させて頂きました🤗- 5月23日
ままり
価値観合わないなって思ったらですかね。
例えばマウントや自慢話多かったり、何話しても否定から入ったり、人様に迷惑かかる様な事しても怒らなかったりとかですね🤔
-
ママリン
それは話していても楽しくないですね💦子供に注意しない方といるとこっちまで同類だと思われるのも嫌ですよね!
- 5月24日
退会ユーザー
人様の🏠に遊びにあがって、子供ほったらかしでインスタやってた、からですかね💦
17時になってもまだ旦那迎えにこないからーと居座る感じで、疲れたので^^;
-
ママリン
それはかなりの無礼者ですね😅自分のことしか考えてないですね💦- 5月24日
ママリン
毎回は連絡されてもしんどいですね💦気を付けます!