妊活 排卵検査薬でます何度も質問してしまい申し訳ございません。これはもう… 排卵検査薬でます 何度も質問してしまい申し訳ございません。 これはもう排卵してますよね😂 いつも3日ほど強陽性がつづくので、1日見送ったらどんどん薄くなり、、、 本日の20:00にしかタイミングとれませんでした。 お昼には排卵してそうですかね😭 こんなかんじのタイミングでも妊娠したよーって方いらっしゃいましたら教えてください😂😂 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 妊娠した バナナ(生後5ヶ月) コメント な 21時よりは前に排卵終わってそうですね😣 5月23日 バナナ 返信遅くなりすみませんありがとうございます🙇♂️!! 体感的にも終わってる感じがしてました😂 ギリギリ間に合ってますように😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナ
返信遅くなりすみませんありがとうございます🙇♂️!!
体感的にも終わってる感じがしてました😂
ギリギリ間に合ってますように😂