もん
10ヶ月からあんまり離乳食って感じで作らなくなりました!大人のを離乳食に寄せる感じで!魚とかほぐして食べさせればいいから楽だしよく食べてました!味付けは味噌とか醤油とかから始めました!
ちゃばば
バナナ、いちごとかレンチンで火が通りやすいフルーツ、夕飯に作って冷蔵庫に入れた置いたみそ汁って毎日です😅
ミルクアレルギー有りなので、BFの味付けだと乳成分が多めなので、トマトケチャップとか醤油使っています~💦
もん
10ヶ月からあんまり離乳食って感じで作らなくなりました!大人のを離乳食に寄せる感じで!魚とかほぐして食べさせればいいから楽だしよく食べてました!味付けは味噌とか醤油とかから始めました!
ちゃばば
バナナ、いちごとかレンチンで火が通りやすいフルーツ、夕飯に作って冷蔵庫に入れた置いたみそ汁って毎日です😅
ミルクアレルギー有りなので、BFの味付けだと乳成分が多めなので、トマトケチャップとか醤油使っています~💦
「ご飯」に関する質問
うちの旦那は発達障害でしょうか? ここで聞いても個人的意見なこと承知していますが、聞いてくださると助かります。 ラインで旦那に 「ご飯炊いといて」 「〇〇は〇〇でいい?」 と、2行ラインすると 「〇〇でいい」 …
もう、正直辛い…。 3人をひたすらワンオペ。 旦那は単身赴任。 ひたすら、『ママ!ママ!ママ!見て!ママ!ママ!』って3人同時にはなしかけられる。 バイトから帰ってきて、 習い事のスイミング行って 私だけ一旦帰…
8ヶ月になりたての娘です!ご飯を食べるのが大好きで離乳食をもりもり食べてくれます!ですが、ミルクをあまり飲まなくなってしまって、、、1日の栄養が足りてないと思います😂体重も少し減ってしまって🥲 三回食にしても…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント