※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
子育て・グッズ

1歳半くらいで食欲旺盛なお子さん、おやつは何をあげていますか?できれ…

1歳半くらいで食欲旺盛なお子さん、おやつは何をあげていますか?

できれば市販のやつでおすすめ教えてください。

赤ちゃん用のせんべいやコープのもの以外でお願いします。
今は赤ちゃん用のせんべいやボーロ➕バナナ半分をあげていますが、それでもご飯の時間より前にはお腹すくようで困っています😭

コメント

☺︎

アンパンマンのスティックパンや蒸しパン、焼き芋とかあげてました☺️

• る

アンパンマンのパンはあげてたのですが、開封して次の日にはパサパサなるのが嫌なのか、開封したばかりのしか食べなくてもったいないなと思い、最近はあげてませんでした😭

蒸しパンと焼き芋は手作りしてましたか?💦

• 2時間前
  • ☺︎

☺︎

蒸しパンは手作りすることもありましたが、アンパンマンの蒸しパンもあげてましたよ☺️けっこう甘いので1個にしてましたが☺️焼き芋はスーパーで年中売ってるので、それ買ってきてましたね☺️干し芋も買って食べさせてました!ちょっと硬めのものだと食べるのに時間もかかってよかったです☺️

• 2時間前
  • る

なるほどアンパンマンの!買ってみます😊
    焼き芋は、冷凍コーナーですか?🍠
    干し芋も買ってみます!✨

• 1時間前
  • ☺︎

☺︎

焼き芋ってわたしの近所ではけっこういろんなスーパーの入り口の辺りで見かけます☺️ドンキホーテにも売ってます☺️

• 1時間前
  • る

あ〜ドンキにありますね!✨
    ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

パンケーキとか作って冷凍してます🥹あとはレンジでチンするだけの蒸しパンとかも!市販ではないですが、おにぎりとか🍙
あとは、干し芋とか噛む系あげてます🍠

• る

コメントありがとうございます😊
    パンケーキ、最初の頃は作ってましたがもう作るのも面倒で😂💦チンする蒸しパン今日ちょうどあげました✨けど、和光堂の1食分だとあげてもお腹すくみたいで💦

干し芋試してみます🎶

• 1時間前