コメント

☺︎
アンパンマンのスティックパンや蒸しパン、焼き芋とかあげてました☺️

まま
ビスケット、せんべい、
無糖のコーンフレークをあげてます!
ご飯の前にお腹が減ってしまうとのことですが、ちなみにご飯の時間は何時ですかー?
うちは、7時11時半17時半で
おやつは15時にしています。
17時半くらいにお腹が空くようなのでそのタイミングでしっかりご飯あげてます。
夕飯を早くして、19時には寝かしつけてます
食欲より眠気なので、食いしん坊でも長く寝てくれます。
-
る
朝7時、昼11時半〜12時の間、夕17時です。
おやつは9時半〜10時と15時です。
15時におやつをあげても、16時過ぎにはお腹空くみたいで💦
夜はだいたい19時半〜20時くらいには寝て、朝は5時代に起きます、、5時前に起きることも。。
昼寝は12時半から14時までだいたい1時半くらいです。
19時に寝たら、何時に起床してますか?💦- 5月8日
-
まま
ご飯早い家庭でしたね!笑
16時過ぎにお腹すいちゃうんですね😂かわいいけど、親なら困っちゃうやつですね💦
うちは6時半くらいに起きます。
ご飯食べなかったらやだなあとか思うとおやつの量悩みますよね😩ただでさえご飯よく食べてムチムチなのに…
お茶で膨れろ〜って思いながらおやつあげてます- 5月8日
-
る
6時半まで寝てくれるの羨ましいです✨
うちも、ムチムチ、顔も丸々しています😂
お茶たくさん飲ませるてもありますね!笑- 5月8日
る
アンパンマンのパンはあげてたのですが、開封して次の日にはパサパサなるのが嫌なのか、開封したばかりのしか食べなくてもったいないなと思い、最近はあげてませんでした😭
蒸しパンと焼き芋は手作りしてましたか?💦
☺︎
蒸しパンは手作りすることもありましたが、アンパンマンの蒸しパンもあげてましたよ☺️けっこう甘いので1個にしてましたが☺️焼き芋はスーパーで年中売ってるので、それ買ってきてましたね☺️干し芋も買って食べさせてました!ちょっと硬めのものだと食べるのに時間もかかってよかったです☺️
る
なるほどアンパンマンの!買ってみます😊
焼き芋は、冷凍コーナーですか?🍠
干し芋も買ってみます!✨
☺︎
焼き芋ってわたしの近所ではけっこういろんなスーパーの入り口の辺りで見かけます☺️ドンキホーテにも売ってます☺️
る
あ〜ドンキにありますね!✨
ありがとうございます😊