コメント

☺︎
アンパンマンのスティックパンや蒸しパン、焼き芋とかあげてました☺️

はじめてのママリ🔰
パンケーキとか作って冷凍してます🥹あとはレンジでチンするだけの蒸しパンとかも!市販ではないですが、おにぎりとか🍙
あとは、干し芋とか噛む系あげてます🍠
-
る
コメントありがとうございます😊
パンケーキ、最初の頃は作ってましたがもう作るのも面倒で😂💦チンする蒸しパン今日ちょうどあげました✨けど、和光堂の1食分だとあげてもお腹すくみたいで💦
干し芋試してみます🎶- 1時間前
る
アンパンマンのパンはあげてたのですが、開封して次の日にはパサパサなるのが嫌なのか、開封したばかりのしか食べなくてもったいないなと思い、最近はあげてませんでした😭
蒸しパンと焼き芋は手作りしてましたか?💦
☺︎
蒸しパンは手作りすることもありましたが、アンパンマンの蒸しパンもあげてましたよ☺️けっこう甘いので1個にしてましたが☺️焼き芋はスーパーで年中売ってるので、それ買ってきてましたね☺️干し芋も買って食べさせてました!ちょっと硬めのものだと食べるのに時間もかかってよかったです☺️
る
なるほどアンパンマンの!買ってみます😊
焼き芋は、冷凍コーナーですか?🍠
干し芋も買ってみます!✨
☺︎
焼き芋ってわたしの近所ではけっこういろんなスーパーの入り口の辺りで見かけます☺️ドンキホーテにも売ってます☺️
る
あ〜ドンキにありますね!✨
ありがとうございます😊