コメント

ままちゃん
長女のときも断乳後2.3週間元気がなくかなり心配しました。(ご飯とかは食べてましたが)
昼寝は抱っこで、眠たくなるまで無理には寝かせてませんでした。
ままちゃん
長女のときも断乳後2.3週間元気がなくかなり心配しました。(ご飯とかは食べてましたが)
昼寝は抱っこで、眠たくなるまで無理には寝かせてませんでした。
「1歳」に関する質問
1歳の息子の人見知り、後追いがなさすぎて心配です。 今日、法事があって親戚がたくさん集まりました。 誰に抱っこされても全然泣かないし、私にも旦那が近くにいなくても平気、探すそぶりもなくほとんど興味なさそうで……
1歳です。 プレイマット敷くのをやめたいのですが、 早すぎるでしょうか? 敷いていないというご家庭ありますか? ひとりは手を離して歩行可能、 なにもつかまらず立ち上がれる もうひとりはつかまり立ち ハイハイが主体…
昨日久々に友達と3人でランチに行きました。 自分以外の2人は定期的に会っているみたいですが、私は年に1回ほど誘われてランチに行く程度になってしまいました。数年前はよく3人と子供達連れていろんなところに行ったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姫のママ
返信ありがとうございます!
うちの子もご飯はたくさん食べます(^-^; やっぱそういう子もいるんですね~、もう少し様子みてみます!お昼寝も期待しないようにしてみます!
ままちゃん
元気がなくなると心配ですよね💦
徐々にまた元気になってきたので、本人も今葛藤してるんですかね?早く前みたいになってくれるといいですね。
姫のママ
ありがとうございますo(^o^)o