※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るあママ
家族・旦那

同棲中の結婚をひかえている彼氏がいますここ5日間ほど仕事がいそがしい…

同棲中の結婚をひかえている彼氏がいます
ここ5日間ほど仕事がいそがしいとかで連絡も夜中に今仕事終ったとラインがくるぐらいです
仕事が忙がしくて大変かもしれないけどほっとかれてる気がして悲しくなります

コメント

el

同棲中だから おうちには帰ってくるんですよね?ʕº̫͡ºʔ💕

仕事なら 連絡してこれなくても仕方ないかな .. って思いますね💧寂しいけど。
素直に 『連絡が少なくなって寂しいよ~(T^T)💔』と甘えてみては?( ¨̮ )

• るあママ

るあママ

同棲中です💦
    今お腹の中にも赤ちゃんがいて7月に生まれます♥😆
    家族が増える楽しみでドキドキですが、彼氏のそんな行動が続くと大丈夫かなと不安にしかなりません
    そして、怒りを通り越して悲しくなってきます

• 1月29日
  • el

el

妊娠されてるんですね♡おめでとうございます(*^^*)うちのこが1歳になる頃ですね*°楽しみですね✨

妊娠中って、情緒不安定になるし、落ち込んだりしやすかった記憶があります。。
    そんな中結婚を前にそういう行動されると心配になりますよね😩💧不安にさせないでほしいですね😖

• 1月29日
  • るあママ

るあママ

別れようか迷っています
    こどものことを考えると即行動ともいかず😢
    つわりもまだ完全におさまっておらず💔
    もお、どうすればいいのかわかりません

• 1月29日
  • el

el

慎重になってしまいますよね😩私の親友も 1人目の子が3歳で、今付き合ってる人いるみたいですが、自分のことだけじゃなく上の子のことも考えるし色々悩むって言ってました😭るあママさんだけ のことじゃないですもんね😢まだつわりあるんですね(TT)上の子のお世話もあるだろうし、お身体気をつけてくださいね(TT)

• 1月29日
  • るあママ

るあママ

ありがとうございます🎵
    上の子と彼氏の仲わ嬉しいことに良好です♥
    最近でわ上の子の支えなしでわ生きていけないです
    上の子がわらいかけてくれることが一番の幸せです♥

• 1月29日
  • el

el

そうなんですね(*^^*)
    素晴らしいですね*°
    いいお子さんなんですね✨
    私も娘にそう思う日がくるのかな(*^^*)

• 1月29日
はんちゃん

旦那様、遊んでてじゃなくてお仕事で携帯いじれないんですよね?

寂しいかもしれませんが、普段は仕事中に連絡くれるなら優しい方じゃないですか✨

仕事中連絡取れない旦那さんたくさんいると思いますよ!🙃

• るあママ

るあママ

仕事なのかもしれないけど1日に夜中に1回しか連絡こないておかしくないですか??(笑)

• 1月30日