はじめてのママリ🔰
私の娘も3日4日続く時あります😭
心配なりますよね、、
水分とか取れてるなら大丈夫だと思いますよ☺️
早く熱下がるといいですね!!

退会ユーザー
うちの子も、2週間前に4日ほど高熱が出て、治ったと思えば先週も2日間高熱でした🤒
季節の変わり目とかに、うちの子はこんな熱が結構あります😰
うちの子の園はアデノが流行ってるみたいですが、、、流行ってないですか?💦
はじめてのママリ🔰
私の娘も3日4日続く時あります😭
心配なりますよね、、
水分とか取れてるなら大丈夫だと思いますよ☺️
早く熱下がるといいですね!!
退会ユーザー
うちの子も、2週間前に4日ほど高熱が出て、治ったと思えば先週も2日間高熱でした🤒
季節の変わり目とかに、うちの子はこんな熱が結構あります😰
うちの子の園はアデノが流行ってるみたいですが、、、流行ってないですか?💦
「4歳」に関する質問
旦那(公務員32歳)の年収が600万くらいで、妻(24歳)は扶養内パートが限界なら2人目って厳しいと思いますか? 田舎住み、車はフリード一台のみ、住宅ローンが8.5万あります😭 扶養内パートでいる理由は、夫が転勤族なのと…
【30代後半に1人目、30代後半〜40代に2人目を産んだ方に質問】 2人目を作る決心、どうやってつけましたか? (2人目希望していますが、1人目が可愛いくて今2人目を考えれません。でも年齢的には早く欲しいです。) 30代…
子どもへの離婚の伝え方について。 離婚して1年が経ちます。 現在4歳の子どもが1人いるのですが、上手く伝えられずにいます。 離婚当時は子どもは特に何も言っておらず、全然パパっ子ではなかったので泣いたり寂しいだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント