子育て・グッズ 4歳の子供が幼稚園では自分で食べていますが家では自分で食べたがりま… 4歳の子供が幼稚園では自分で食べていますが 家では自分で食べたがりません。 私も野菜を食べて欲しくてついつい食べさせてしまいます。 そのため朝なども準備で忙しいなか、 ママと一緒に食べたい。と1人じゃ食べてくれません。 また、その時間もテレビを見て食べることが多いです。 しつけとしてダメダメですよね。 まず、なにから始めたら良いでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 しつけ 4歳 テレビ 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 むしろいいんじゃないですか?ちゃんと甘えられてて♪ 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じですよ… 外で頑張っているから、家では甘えさせてます…まだまだ😅 食べさせた方が早い(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント