子育て・グッズ 病院に行く際、1歳の子を抱っこ紐で運ぶべきでしょうか。 病院(4歳、1歳)大人1人で車乗せて連れて行くなら駐車場ついたら下の子は抱っこ紐しますか? 最近歩けるようになったのでまだ外歩きはさせてません。 靴脱ぐ病院なのでベビーカーなど入れません 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 1 病院 抱っこ紐 ベビーカー 車 4歳 1歳 靴 ママリ(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この前下の子連れていきましたが 駐車場から抱っこひもしました! 2歳で久々の抱っこひも死ぬかと思いました(笑) 12月23日 ママリ コメントありがとうございます! 上のこ2歳で抱っこ紐使ってたことありますが辛いですよね😱😱 12月23日 はじめてのママリ🔰 小一を連れての病院だったのですが、検査もひとりで座れるし大丈夫そうでした☺️出ようとするし大変でした。でも小児科だったので解き放つほうがベタベタ触りそうで抱っこひも頑張りました💦笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
上のこ2歳で抱っこ紐使ってたことありますが辛いですよね😱😱
はじめてのママリ🔰
小一を連れての病院だったのですが、検査もひとりで座れるし大丈夫そうでした☺️出ようとするし大変でした。でも小児科だったので解き放つほうがベタベタ触りそうで抱っこひも頑張りました💦笑