コメント
はじめてのママリ🔰
この前下の子連れていきましたが
駐車場から抱っこひもしました!
2歳で久々の抱っこひも死ぬかと思いました(笑)
はじめてのママリ🔰
この前下の子連れていきましたが
駐車場から抱っこひもしました!
2歳で久々の抱っこひも死ぬかと思いました(笑)
「ベビーカー」に関する質問
ステップワゴンへの乗り換え候補について悩んでいます。 今3歳と0歳11ヶ月の子どもがいる4人家族です。 現在フリードに乗っていますが、近所に住むお互いの両親(祖父母)と出かけることが多く、その際ベビーカーが乗せられ…
抱っこ紐しか寝ない子はよく聞きますが、 抱っこ紐では全然寝ない子っていますか? うちの子がそうで、寝ても10分〜15分で起きてしまいます… 外出先でどうしてもお昼寝時間にかぶってしまうと、 眠れなかった分夜の眠い…
一歳児、寒い日のベビーカーについて 最近寒くなってきましたが、寒い日にベビーカーで往復1時間移動は可哀想だと思いますか?みなさんあまり真冬はベビーカーで長らくでかけないものですか? 暖かいダウンや帽子で防寒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
上のこ2歳で抱っこ紐使ってたことありますが辛いですよね😱😱
はじめてのママリ🔰
小一を連れての病院だったのですが、検査もひとりで座れるし大丈夫そうでした☺️出ようとするし大変でした。でも小児科だったので解き放つほうがベタベタ触りそうで抱っこひも頑張りました💦笑