子育て・グッズ 4歳の子が毎月幼稚園から風邪を貰ってきて、10ヶ月の子もお姉ちゃんから… 4歳の子が毎月幼稚園から風邪を貰ってきて、10ヶ月の子もお姉ちゃんから貰って風邪ひいてない日ってあるのかな?ってくらいなんですけど、どうしたら風邪引きにくい体になるんですかね?? みなさんお手柔らかお願いします🥺 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 1 幼稚園 4歳 体 なっとう(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 色々と試しましたが…あまり効果なく🥲 上の子も下の子も成長するにつれて、風邪を引きにくくなりました! 5月23日 はじめてのママリ🔰 全く同じです😭 早寝早起きしてもダメそうです😭笑 5月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント