コメント

マ
私はのしはつけずに、メッセージカード添えました。お世話になりました的な感じで😌

くじゃこ
私はそのまま何も付けずに渡しました!職場の雰囲気もあるかと思いますが、一言添えて渡したらいいかなぁと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
早速お返事ありがとうございます🫣
- 5月23日
マ
私はのしはつけずに、メッセージカード添えました。お世話になりました的な感じで😌
くじゃこ
私はそのまま何も付けずに渡しました!職場の雰囲気もあるかと思いますが、一言添えて渡したらいいかなぁと思います😊
はじめてのママリ🔰
「職場」に関する質問
旦那さんが介護士の方いますか? 旦那が介護で働いており、 何かあったらすぐ職場にいったり 家族よりも仕事優先で、 この間娘が怪我をして助けて欲しい時も 今はいけないと言われました。 もちろん理解してるはずなの…
だっれにも相談できないのでさせてください。 結婚2年目、生後5ヶ月の娘がいます。私、旦那ともに26歳です。 付き合った当初から今の今まで自分で言うのも何ですが、旦那に溺愛されてきたつもりでした。 とても汚い話…
パートを採用され、初出勤しました。 保育園は8時からで、仕事は9時からです。 8時ぴったりに預けて急いで職場に向かいました。 保育園から職場まではマップだと15分となっていますが 朝の渋滞で35分くらいかかりました。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰