※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子どもが熱を出して仕事を休む連絡を職場の方にLINEしたところ「こちら…

子どもが熱を出して仕事を休む連絡を職場の方にLINEしたところ「こちらは気にせずお大事にね!看病大変だけど頑張ってね!」と温かいお返事をくれました。それに対して皆さんならどんなお返事しますか?
スタンプとかのほうがしつこくなくていいのかな…
「温かいお言葉ありがとうございます。すみません、よろしくお願いします。」と送ろうかなと思ってます。

コメント

ままり

その文章でいいと思います!

会社側もきっと大変だろうけど、そういった言葉をかけてもらえると救われるし有難いですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

考えていた文章で送りました😊
    職場の方本当にありがたいなと思います😭
    質問後すぐのコメント助かりました!ありがとうございます😌

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私なら文章送ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

考えていた文章で送りました😊
    質問後すぐのコメント助かりました!ありがとうございます☺️

• 4時間前
にこまる

スタンプよりは、下の言葉が良いと思います!
スタンプだと軽く見られてるなーと思う人は思うかもですし💦
良い方ですね🥹ママリさんのメッセージで全然良いと思いましたし、私も、お返事するとしたら、
いつもありがとうございます。何かあればご連絡ください!ご迷惑おかけしますが、よろしくお願いいたします。
みたいな感じですかね🤔
早くお子さん良くなりますように🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

考えていた文章で送りました☺️親身になってくださりありがとうございます😌本当に職場の方の優しさに救われてます🥹
    温かいお言葉ありがとうございます🍀

• 4時間前
るん

私も、ありがとうございます。って送って、たまにお菓子渡します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    たまにお菓子!参考にさせていただきます😌

• 1時間前