うんちでかぶれて真っ赤になってしまったときは、亜鉛華軟膏が効きます…
うんちでかぶれて真っ赤になってしまったときは、亜鉛華軟膏が効きますか?
他にはロコイド軟膏を持っています。
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月)

マ
亜鉛華軟膏効きます💕

退会ユーザー
亜鉛華軟膏べったりつけてうんちが皮膚につかないようにするとかなり良くなりました‼️
あとしはんだったらポリベビーもおすすめです🙌

はじめてのママリ
ありがとうございます‼️
うんちでかぶれて真っ赤になってしまったときは、亜鉛華軟膏が効きますか?
他にはロコイド軟膏を持っています。
マ
亜鉛華軟膏効きます💕
退会ユーザー
亜鉛華軟膏べったりつけてうんちが皮膚につかないようにするとかなり良くなりました‼️
あとしはんだったらポリベビーもおすすめです🙌
はじめてのママリ
ありがとうございます‼️
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後3週間の赤ちゃんです。 少しおむつかぶれがあり、お股のところにポツポツや赤み、おしりの穴付近も赤いです。 上の子はおしりかぶれがなかったのでよくわからないのですが、市販のポリベビーを使うか小児科でお薬を…
子供に黄疸が出たけどそのまま母乳飲ませてたよーって人いますか? O型とAB型から生まれた息子はB型なのですが息子は私との血液型の互いの関係で黄疸が出ました。 母乳を飲んでいたらすぐに数値が上がって2〜3日に1回は…
子宮がん検診、産婦人科(自分が出産した産院)なら子供連れて行って大丈夫なことが多いですか? 予約する前に直接確認はしますが、経験した方教えてください! 今日婦人科に漢方処方してもらいに行ったら、「で、子宮が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント