※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一児のママリ
子育て・グッズ

子供のお風呂、明日のことも考えて入れた方がいいですか?

ワンオペで自分が風邪気味で熱が37.5℃ぐらいある時、子供のお風呂はどうしますか?
1日ぐらい入らなくてもいいかなとは思うんですが、明日の方が熱上がったら余計辛いよな、、と思って入れようかどうしようか迷ってます😓
皆さんならどうしますか?

コメント

ままり

具合が悪くなければ37.5℃ならお風呂入っちゃいます。

• 一児のママリ

一児のママリ

鼻水と少し熱っぽさは感じますがそこまで辛くはないので入れちゃった方が後々よさそうですね😃
    回答ありがとうございました☺️

• 5月23日
若ままウーマン

体調を見て入れれそうなら入れる。無理そうならベビー用品ボディーシートを夏になると使えるので買っておくといいですよ!シートで子供の体拭きなども出来ますし☆

• 一児のママリ

一児のママリ

回答ありがとうございます🍀

体調的にはまだそれほど辛くないので入れれそうです😃
    ベビー用のボディーシートがあるんですね!今度買っておこうと思います😊

• 5月23日
はじめてのママリ🔰

解熱剤飲んで入れちゃいます!いつもと違うことをして、子供がなかなか寝付かないとかの方がストレスなので…

• 一児のママリ

一児のママリ

回答ありがとうございます🍀

確かにいつもと違う流れだと寝ない可能性がありますね😓
    入れてしまおうと思います!

• 5月23日