妊娠・出産 出血と腹痛が続き、痛みが増している状況。受診時には安静を指示されたが、様子を見ていて大丈夫か心配。 出血があって検診外で受信したのですが、 その時に内診をしてから 腹痛と血混じりのおりものがつづいています。 受診をした際におしるしだろうから とりあえず自宅安静でいいですよ との事で帰宅しましたが、様子見でいいですかね?😥 なんかおしりまで突き刺すように痛くなってきたのですが、 本当に大丈夫なのでしょうか😞 最終更新:2023年5月23日 お気に入り おりもの おしるし 内診 夫 検診 自宅安静 poon(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 出血が増えるようだったり お腹の張りが定期的なら 連絡した方がいいですよ☺︎ 経産婦なので少しでも変て 思うなら連絡しちゃって 大丈夫だと思います🙄🥺 心配になりますよね🥲 5月23日 poon 昨日の日を越したばかりの深夜帯にも今日の日中にも受診してるのでなんだかめんどくさいなと思われたら…と思ってしまいます😞 5月23日 退会ユーザー その気持ちわかります☺︎ でも気にしなくても 大丈夫だと思います☀️ 5月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
昨日の日を越したばかりの深夜帯にも今日の日中にも受診してるのでなんだかめんどくさいなと思われたら…と思ってしまいます😞
退会ユーザー
その気持ちわかります☺︎
でも気にしなくても
大丈夫だと思います☀️