子育て・グッズ 離乳食で使っているきな粉は開封したら冷蔵庫ですか?常温保存ですか? 離乳食で使っているきな粉は開封したら冷蔵庫ですか?常温保存ですか? 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 1 離乳食 冷蔵庫 mi ☻(妊娠16週目, 2歳8ヶ月) コメント miku 冷蔵庫に入れています😊 5月23日 mi ☻ 冷蔵庫の方が安心ですよね☺️ 開封したらどのくらいで使い切ってますか?🤔 5月23日 miku 2.3週間で使い切ってます。毎日使ってます😂 5月23日 mi ☻ 栄養価高いですもんね☺️ 毎食使ってますか??🤔 5月23日 miku 基本朝だけです☺️ヨーグルトにいれて!と言われるので入れてあげてます。 あとは保育園ない日にバナナスムージー作る時にもいれてます!😊 5月23日 mi ☻ 私もいろいろと使っていきたいと思います☺️👏🏻 ありがとうございます✨️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
冷蔵庫の方が安心ですよね☺️
開封したらどのくらいで使い切ってますか?🤔
miku
2.3週間で使い切ってます。毎日使ってます😂
mi ☻
栄養価高いですもんね☺️
毎食使ってますか??🤔
miku
基本朝だけです☺️ヨーグルトにいれて!と言われるので入れてあげてます。
あとは保育園ない日にバナナスムージー作る時にもいれてます!😊
mi ☻
私もいろいろと使っていきたいと思います☺️👏🏻
ありがとうございます✨️