コメント

はじめてのママリ🔰
予定日はだいたいなので早まることも大きくても遅くなることもあります😌

はじめてのママリ🔰
私は小さめで予定日変更されたんですが、ちょうど変更前の日にうまれてきてくれました☺️
-
はじめてのママリ🔰
目安で思っておいたほうが良さそうですね💦
言われた週数とエコー写真のGAが違うのは何故でしょうか、、?- 5月23日

あかり
私も予定日変更になりました。私のときはハッキリ何日早くなります。って言われましたよ😊
-
あかり
GAはピッタリ同じ週数ででてました。
- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
間をとって、というのが気になります💦
GAは3日早い、というのを頭の隅に置いておこうと思います😊
回答ありがとうございました!- 5月24日
はじめてのママリ🔰
エコー写真のGAとも3日違いますが、先生はなぜその日で言わなかったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
当たり前に誤差があるからです😌
エコーに写っているのは予定日ではなくて今現在赤ちゃんを測ったときにおおよそ何w何dの大きさという表示だからです!!!
例えばいま10w0dなのにエコーの記載は10w3dだとしたら予定日に対して赤ちゃんが3日分大きめということです!±2wは誤差の範囲です!
はじめてのママリ🔰
排卵日が確定しているわけでもなく、前回の生理は無排卵だったのでそちらの計算もできずだったのでなぜ赤ちゃんのサイズではなくアプリの排卵日をそんなに信じるんだろう、、?と不思議です🤔