みみぃ
1人目はとってもきれいな高温期でした。しかし2人目はすごいガタガタで妊娠してないと思い込んでたら14日目から37度をこえ、妊娠してました!
ちゃめ
1人目の時から同じようにガタガタでした!
みみぃ
1人目はとってもきれいな高温期でした。しかし2人目はすごいガタガタで妊娠してないと思い込んでたら14日目から37度をこえ、妊娠してました!
ちゃめ
1人目の時から同じようにガタガタでした!
「出産」に関する質問
夫が大事な話から逃げます。 2人目のこと、2人目産まれた後のこと、子供の進学費用どうするか、夫が自営になったので給料のこと、この際どうなるのか(ちゃんと軌道に乗るのか、今後増えていくのか)、そもそも今後の生…
義弟夫婦の出産お祝いに おそろいのソックスってなしですかね?? うちの子が3ヶ月早く産まれてます。 現金にプラスしてちょっとしたプレゼントを贈りたいと思って、小さいおもちゃとソックスをセットで考えてます。 お…
どっかで見たんですが、例えば20代、30代で出産した方は子どもの性別って違いましたか? 代が違うと違う性別が産まれるってどこかで見たような🤔💭 同性が続く確率が高いのは知ってますが😂 後は4つ以上空けると性別が変わる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント