※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
家族・旦那

旦那はしんどいといって一日中ぐーすか😪何度も熱はかるも、36.7度!😆前ま…

旦那はしんどいといって一日中ぐーすか😪何度も熱はかるも、36.7度!😆
前まではこういうときすごいイライラしてたけど、最近は全くイライラしなくなって、平日と同じように息子とふたりで過ごし、寝かしつけ終わったあとはひとりの時間楽しんでる!😆💕たくましくなった!

コメント

きなこ

私もイライラする日もあるけれど、寝てる間に好きな事してます。外にいてなるべく寝てる間は見ないようにしたり。。

• チョコ

チョコ

見ないように!!しますします!!😂いないつもりで過ごしますよね❗️

• 1月29日

ある時から何も期待しなくなりますよね(笑)私もそんなかんじになりました😙
母は穏やかが一番✨

• チョコ

チョコ

ですよね!母の空気って家中に影響しちゃいますから!😊✨穏やかを最優先です❗️

• 1月29日
はるか

すごいですねー!
あたしは旦那が休みで家にいる日は大体イライラしちゃって😂 イライラしなくなる日が来るんですかね😒💦(笑)

• チョコ

チョコ

最近息子が前ほどでがかからなくなったので、むしろ手がかかる旦那は寝てくれてた方が楽なんです😆笑

• 1月30日
ままり

何度も熱はかる(笑)あるある(笑)
ほんとイライラしますそれ(笑)
何回はかっても一緒だから🙌(笑)

• チョコ

チョコ

ほんとあるあるですよね!笑
    しんどいアピール、はいはいって流しちゃいます😆

• 1月30日