※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

頭痛がひどくて、悪阻の終わりに頭痛が続くことがあるとネットで見て期待しています。カロナールは飲みたくないけど、我慢しています。11週目で頭痛が続く方いますか?

昨日から頭痛がひどいです😞

元々頭痛持ちで頭痛には慣れてると思ってたけどガンガンして無意識に顔がしかめっ面に、、、

悪阻の終わりに1.2週間頭痛が続く人が多いとネットに書いてあり、少し期待してしまいます、、、

今11週入ったばかりです。
悪阻の終わりかけに頭痛続いた方いますか??
私に希望を、、、笑

カロナールは貰ってますが本当に我慢できないくらいまでは飲みたくなくて、、、

コメント

みふ

私も妊娠初期の方に頭痛がありました!そういえば悪阻の終わりかけだった気がします!同じく偏頭痛持ってますが、妊娠してからの頭痛が人生で1番痛かったです😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムカムカも辛いけど頭痛もかなり辛いです😅
    悪阻の終わりのサインだといいんですけど、、、

• 5月23日
ゆうママ

私も偏頭痛持ちですが、昨日から頭痛がひどくて、我慢できなくてカロナール飲みましたが効いて1時間…辛いです💦
でもこれでつわりも終わりが見えてくれるなら乗り切ろうと希望が持てました✨
あと少しだと思って乗り越えましょうね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もあまりカロナール効かなくて飲んでもすぐ痛くなります😅
    終わりのサインだといいですよね!もう少し頑張りましょうね!!!

• 5月23日