お金・保険 育休手当金について教えてほしいです。R3.11に娘を出産して今年の4月か… 育休手当金について教えてほしいです。 R3.11に娘を出産して今年の4月から保育園入園、 GW明けから私も仕事復帰しました。 その際、育休手当金は3月分は今月に入金になるということで間違っていないでしょうか?? 公務員などではなく、普通の会社員です。 いつも手当金は2ヶ月分をまとめて奇数月に振り込まれてました。 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 保育園 出産 入園 育休手当 会社 仕事復帰 はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 復帰後の申請になるので、必ずしも今月とは限らないです。 申請期間は2ヶ月以上あるので、会社の申請次第ですね。 5月23日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント