コメント
はじめてのママリ🔰
扶養に入れるなら扶養に入った方がいいです。
失業保険貰う予定があるなら日額によってその間は国保国年になりますが😓
はじめてのママリ🔰
扶養に入れるなら扶養に入った方がいいです。
失業保険貰う予定があるなら日額によってその間は国保国年になりますが😓
「扶養」に関する質問
面接、その場採用後の質問について😭 パートの面接を受け、その場採用を頂き 来週契約の約束をしました。週2回短時間なので、扶養内1号認定です。 子供の急な休みなども融通ききそうで 年末年始や土日は基本的に出られな…
旦那の扶養に入ってますが、抜けようか悩んでます。 そこで質問なんですが、 ①私が旦那の扶養から抜けると旦那の社会保険料が上がると思うんですが、どのくらい上がるのでしょうか? ②扶養抜けたら職場の社会保険に入り…
保育園申し込みするか迷ってます。 今生後1ヶ月、4月入園だと5ヶ月ちょっとです。 仕事は扶養内パートをしていて、9月から休んでます。 職場では籍だけ残してもらっており、これるようになったら出れる日だけでも大丈夫…
お仕事人気の質問ランキング
のんさん♪
回答ありがとうございます☺️
失業保険もらう予定は無いです😌
扶養に入れるならというのは 入れない条件とか何かありますか?
はじめてのママリ🔰
先1年間で130万以上稼ぐ予定があるかないかです!
すぐお仕事しないのであれば大丈夫です☺️
のんさん♪
扶養に入ってから1年と言うことですかね?
娘も保育園に入れていて3か月以内に仕事決めないと退園になってしまうので出来るだけ早めに働き始めて扶養抜ける予定です😌
となると扶養には入れないですかね💦
はじめてのママリ🔰
いや今の段階で、です!
今日退職なら今日の段階で2023.5.24~5024.5.23で130万以上稼ぎますか?ってことです。先々仕事するってのはおいておきます。
仕事始めるまでは扶養内で決まって入社し次第で扶養外れるってことになるかなと思います🙂
のんさん♪
扶養外れたらどれだけ稼いでも関係ないですかね😅
すみません全然知らなくて💦
はじめてのママリ🔰
関係ないです!
のんさん♪
ありがとうございます💕