コメント
ママリ
6月下旬に予定日ですが、重くて重くて早く産みたいです!切迫で私も自宅安静(そのおかげでずっと3-3.6センチ保ってました🥺)36週で張り止め終わりなのに、35週の今になって頸管1.4なってしまい、昨日から入院になってしまいました笑。めっちゃ動きたいです🤣
ママリ
6月下旬に予定日ですが、重くて重くて早く産みたいです!切迫で私も自宅安静(そのおかげでずっと3-3.6センチ保ってました🥺)36週で張り止め終わりなのに、35週の今になって頸管1.4なってしまい、昨日から入院になってしまいました笑。めっちゃ動きたいです🤣
「妊娠・出産」に関する質問
入院バックと陣痛バッグについてです。 入院バックはキャリーケースで行かれた方居ますか? 陣痛バッグをトラベルバッグにしようかなと悩んでいます。 大部屋のためキャリー広げられるかな?って不安です。
妊娠21週です。 2時間前にすごい腹痛(普通に便意のお腹痛)があって、下痢がしばらく止まらなくて落ち着いていたんですが、さっきトイレに行ったら、一部血の様なものがある、にょろっとした塊が出てました。大きさは10…
2人目を出産するにあたり、立ち会いができない上の子を見ててもらう為に実母、義母にきてもらうことになってるのですが、、。 計画無痛分娩の為、産前入院〜産まれるまでは実母、産後の入院中は義母にお願いすることにし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほ
週数一緒ですね😊
そーですよね😭
重くて重くて
私も早く産みたいです!
入院なったんですね😭
今から入院は辛いですよね💦
同じ方がいて頑張れそうです🙌
ほ
本当に後少しですね💡
寝返りキツいですよね😭
横になるのはいいけど
お腹が大きい分キツくて💦
頑張りましょーね🤗
ママリ
ですね✨数週一緒で嬉しいです❤️もう少しで正期産入りますね😁!
足はむずむずするし、寝返りはきついし、大変です🥲💦
このタイミングー!?って感じです💦
後ちょい...頑張りましょう😵