優しい麦茶
寒いんだと思います!
悪寒があってブルっと震えてるんだと思うので、掛け物をもう一枚かけてあげたり、服を温かいものにしてあげたりして調整してあげれば大丈夫だと思いますよ☺︎
優しい麦茶
寒いんだと思います!
悪寒があってブルっと震えてるんだと思うので、掛け物をもう一枚かけてあげたり、服を温かいものにしてあげたりして調整してあげれば大丈夫だと思いますよ☺︎
「男」に関する質問
6歳双子男子、3歳男子 私1人で3人と外を歩くと、ずっと怒鳴ってます😓 なるべく車移動にしてますが、 例えばその車を停める駐車に向かう短い距離だとしても、 店舗から出た瞬間に走ろうとしたり、駐車場の出入り口を横切…
義母に言われたことをずっとモヤモヤしてます。 第二子を妊娠の報告をした時も私の顔は一切見なかったくせに帰り際に『性別出たら教えてね』だけは私の顔を見て言われました。 そのあとも旦那に『(私)ちゃん、仕事復帰…
2歳半男児のアイランドキッチン侵入防止策。何かいいアイデアありますでしょうか? 予期せぬ引越しで、既に立ち上がっているマンションを買うので、大幅な設計変更やリフォームは難しく…。間取り的に突っ張り型のゲート設…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント