コメント
ママリ
時間外対応加算は時間外に対応してる病院ということでその病院にかかればみんなに付くと思います。
時間外に診察した場合は、時間外加算が別につきます!
ママリ
時間外対応加算は時間外に対応してる病院ということでその病院にかかればみんなに付くと思います。
時間外に診察した場合は、時間外加算が別につきます!
「病院」に関する質問
今私が37.9度なんですが、カロナールは38.5以上の時のがいいですよね?💦 体だるいけど熱出たのが夕方なので明日の夕方頃病院じゃないと検査しても出ないですよね?😣 寝た方がいいのはわかってますが、だるくて寝つけま…
市の乳がん検診を受けたところ、左胸が乳腺腫瘍でひっかかりました。 今日大きい病院に行き検査してもらったのですが、しこりはあったものの、生検するほどではなく3ヶ月後に経過観察となりました。 親にセカンドピニオン…
⭐️赤ちゃんの性別について⭐️ 17週目のエコーです!性別わかる方いらっしゃいますか??女の子だとおもっているのですが、ここまで凸凹がなくて男の子のパターンもあるのでしょうか…⁈ 病院の方針で性別はまだ教えてもら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Y
そうなんですね!!
ありがとうございます🙇♀️