子育て・グッズ 息子がインフルエンザBだったんですがインフルで嘔吐ってしますか?😭昨日… 息子がインフルエンザBだったんですが インフルで嘔吐ってしますか?😭 昨日夜の熱が38.8度。 その1時間後に嘔吐って感じでした😣 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 熱 息子 𝓡𝓲𝓷ෆ(1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー インフルで嘔吐あります😭!! 5月23日 𝓡𝓲𝓷ෆ コメントありがとうございます! あるんですね😭私何度もインフルなった事ありますが自分自身インフル嘔吐なかったので😭 胃腸炎ではなさそうなので(お腹の痛みや気持ち悪いなどなし)普通にご飯など食べさせてみます😔 5月23日 退会ユーザー 甥っ子もこないだインフルで何度か吐いてました😭! 早く良くなりますように🥺 5月23日 𝓡𝓲𝓷ෆ 昨日からは吐いてないですが今日の夜はどうなるか... ありがとうございます😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓡𝓲𝓷ෆ
コメントありがとうございます!
あるんですね😭私何度もインフルなった事ありますが自分自身インフル嘔吐なかったので😭
胃腸炎ではなさそうなので(お腹の痛みや気持ち悪いなどなし)普通にご飯など食べさせてみます😔
退会ユーザー
甥っ子もこないだインフルで何度か吐いてました😭!
早く良くなりますように🥺
𝓡𝓲𝓷ෆ
昨日からは吐いてないですが今日の夜はどうなるか...
ありがとうございます😊