Riiiii☺︎
とりあえず放置しときます😂
本人興味もやる気もないなら教え込んだところで、、、て感じなので😂
たぁ
子どもが嫌がっているのであれば、辞めさせるように義母に言いますが、興味がない程度であれば、私なら続けさせてもいいかなと思います。
チョッピー
音楽に触れさせてくれるならまぁ悪いことではないし、勝手にやっていることだしほっときます〜😅
やりたいと言われたら、お金かけてあげればいいし、やりたくなくてもピアニカとかやり出したら、少しは為になるかもしれないので✨
Riiiii☺︎
とりあえず放置しときます😂
本人興味もやる気もないなら教え込んだところで、、、て感じなので😂
たぁ
子どもが嫌がっているのであれば、辞めさせるように義母に言いますが、興味がない程度であれば、私なら続けさせてもいいかなと思います。
チョッピー
音楽に触れさせてくれるならまぁ悪いことではないし、勝手にやっていることだしほっときます〜😅
やりたいと言われたら、お金かけてあげればいいし、やりたくなくてもピアニカとかやり出したら、少しは為になるかもしれないので✨
「夫」に関する質問
育休中のママさんたちは、ご主人から、「今日は何時くらいに帰ります」のような連絡はもらっていますか? 帰る時間は何時でも構わないんですが、だいたいの目処が知りたくて、5時頃までに大体の時間を教えて欲しいとお願…
仮病で仕事を休みました。 社会人として不適切だという認識はありました。 が、疲労に打ち勝つことが出来ず… 自分で休もうと決めたのに、そんな自分が嫌になりました。 夫には、仮病なんて世の中に絶対いるよ!だいじょ!…
【おままごとキッチンのおすすめ教えてください】 2歳の娘のクリスマスプレゼントに以下の3つで迷っています🎄 ・IKEA ・ミーレ ・poet cafe(ポエトカフェ)のキッチンとお店屋さん両面タイプのやつ IKEAが第一候補なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント