Riiiii☺︎
とりあえず放置しときます😂
本人興味もやる気もないなら教え込んだところで、、、て感じなので😂
たぁ
子どもが嫌がっているのであれば、辞めさせるように義母に言いますが、興味がない程度であれば、私なら続けさせてもいいかなと思います。
チョッピー
音楽に触れさせてくれるならまぁ悪いことではないし、勝手にやっていることだしほっときます〜😅
やりたいと言われたら、お金かけてあげればいいし、やりたくなくてもピアニカとかやり出したら、少しは為になるかもしれないので✨
Riiiii☺︎
とりあえず放置しときます😂
本人興味もやる気もないなら教え込んだところで、、、て感じなので😂
たぁ
子どもが嫌がっているのであれば、辞めさせるように義母に言いますが、興味がない程度であれば、私なら続けさせてもいいかなと思います。
チョッピー
音楽に触れさせてくれるならまぁ悪いことではないし、勝手にやっていることだしほっときます〜😅
やりたいと言われたら、お金かけてあげればいいし、やりたくなくてもピアニカとかやり出したら、少しは為になるかもしれないので✨
「義母」に関する質問
9月に義実家と会ったきり 特にイベントなどもなく会ってないのですが 【そろそろ孫に会いたいけど】と夫に 義母からLINE来たようです🤣 会わせなさすぎですか?(笑) みなさんこちらから定期的に顔出しに 行ってますか?…
義実家に行くといつも義母が 当たり前のように?娘を取り上げてきます(笑) 義実家入るなり はいはい〜!✨️って、娘を私の元に 取りに、、まるで自分(義母)の娘を 私が渡しに来たかのように😅 当たり前なんでしょうか…
絵本が欲しいと義母に言ったら、20年前の本をダンボールで大量にもらったのですが、やはり昔のものなので古紙の臭いがします。 どうしたらいいでしょうか? 臭いをとる方法を探すか、処分するか。 家に結構遊びにくるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント