妊娠・出産 13週で流産してしまった方、初期症状としてどんなものがありましたか?自然流産はしちゃうものですか? 13週で流産してしまった方、初期症状としてどんなものがありましたか?自然流産はしちゃうものですか? 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 2 妊娠13週目 初期症状 あーちゃん(3歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント りりー 全くなんの症状もなく病院に行ったら心拍が止まっていました。 大きさが大きさだったので、自然に出ることはないと言われて 手術日が決まりました。手術後も何日間かはつわりもありました。 5月23日 あーちゃん 情報ありがとうございます🙏 今ちょっと出血が多いので気になってしまって🥲 手術は全身麻酔の手術ですか? 5月23日 りりー 病院によって違うかもですが、、、 たぶん1.2.3で眠るよって言われて気づいたら寝てたので全身麻酔だったのかも?です。 部分麻酔?だと多分眠らないですよね?💦 5月23日 あーちゃん 多分そうですね🙂 ありがとうございます🙏 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
情報ありがとうございます🙏
今ちょっと出血が多いので気になってしまって🥲
手術は全身麻酔の手術ですか?
りりー
病院によって違うかもですが、、、
たぶん1.2.3で眠るよって言われて気づいたら寝てたので全身麻酔だったのかも?です。
部分麻酔?だと多分眠らないですよね?💦
あーちゃん
多分そうですね🙂
ありがとうございます🙏