※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
妊娠・出産

主人との妊活1年経過、悲しみを感じる。射精せず妊娠経験を共有してほしい。

2人目妊活初めて1年が経ちました…
毎回主人が最後までできず、終わってしまいます…
本人は少し出た
と言うのですが、こんなんじゃいつ妊娠できるやらで
悲しくなります。
完全に射精はなかったけど妊娠した、などにたような経験をされた方がいらっしゃいましたら、教えて欲しいです!

コメント

りらっぬま

うちは1人目出来てから、旦那の性欲がなく…もとから淡白で(^^;;

旦那さんはそういう感じなのですか?
それとも意欲はあるけど…って感じですか?

• みか

みか

コメントありがとうございます!
    お互い性欲は無いのですが2人目が欲しい一心です!遅漏なので、行く前に疲れちゃうみたいで毎回ダメになってしまいます。
    少しは出たを信じて毎回生理が来て落ち込みますー…きちんと射精しないと妊娠しないですかね?

りらっぬまさんは3人もお子さん授かってすごいです(^^)♡

• 1月29日
  • りらっぬま

りらっぬま

そうなんですね💦

うちは1人目だけめっちゃ頑張って色々やって、それから結構レスで2人目ほしかったので誘っても断られたり最後までいかず…でダメで(^^;;
    まぁきっと旦那がその気になった時に!と開き直ってたら2人目はたまたま排卵日が1週間早まったらしく1回で妊娠。
    3人目は女の子欲しくて話し合い…いや、お願いに近いのかな?笑
    で、排卵検査薬でタイミング取ろうと計画!
    それでも旦那はやる気なし(笑)
    その前にずっとレスだし練習ようと誘い、1度練習したら排卵検査薬が反応し出したので女の子狙いで来月また頑張ろうと思ってたら妊娠してました(^^;;

うちの旦那は部屋に子供いたりすると集中できないと言われて一緒に寝てる次男を別室にそっと移してチャレンジ成功しました(笑)

失礼ですが、部屋にお子さんいると関係してますか?💦

• 1月29日
  • みか

みか

わぁ!すごい!りらっぬまさんが妊娠しやすい体なんですかね♡素敵です!
    うちもレスでしたー…
    子どもは隣の部屋に寝てます!
    私も性欲ないので、早く終われー!と思ってだんだん痛くなってくるし、でも今日排卵日近くだからがんばる!って耐えてるのに、終ってしまい、むー!ってなります泣

• 1月29日
  • りらっぬま

りらっぬま

相性が合うのか、それが旦那の遺伝子の生命力がめっちゃくちゃ強いかな〜ってさすがに3人目が1回でできた時は感じました(笑)
    ちなみに旦那、2人目出来てから出してません(^^;;
    若干、質に不安もありますが出してなくても一応 体内で循環?はしているらしいので信じてみてます(笑)

意気込むとやっぱりできにくいイメージというかそういうのをよく聞くので、ただお互い楽しむ!ってことを目標にしたり新しく趣味や仕事を始めると気持ちが変わってできるとか聞きますのでそれもいいかもしれません(ˊᵕˋ)

• 1月29日
  • みか

みか

すごいですねー!うちの旦那は私より随分年上なので、精子に元気があるかも心配です。だからこそ、数打ち当たれー!と思ってるのですが、数さえ出ず…

私が意気込んで一喜一憂する感じはプレッシャーみたいです(◦'﹏'◦)でも、もう楽しめる段階でなくて…

私も妊婦さんになりたいです!
    コメントご丁寧にありがとうございます♡

• 1月29日
  • りらっぬま

りらっぬま

いえいえ(ˊᵕˋ)
    私も1人目は意気込み、プレッシャーかけて旦那がげんなりしちゃって(^^;;
    排卵日を内緒にして誘って成功したので敢えてなにも言わずに誘ってみるのをいいかもしれません(^^;;

妊娠菌おいていきますね✨
    みかさんのところにも赤ちゃんやってきますように(♡´▽`♡)

• 1月29日
  • みか

みか

1人目はすぐ授かったんです、その頃は楽しめていたなー笑
    ありがとうございます\(^^)/
    しっかり受け取りました♡

• 1月29日
こん

イキそうになるまで手でしてて
もらうのはどーでしょうか!?( ̄▽ ̄)
うちは疲れててしたくない時は
そうさせてますー(^-^)/

• みか

みか

コメントありがとうございます!
    それも試したのですがいざ!ってなると
    元気なくなってしまい終了です泣
    こんさんも3人もお子さんいらっしゃるんですねー!すごいです!

• 1月29日
  • みか

みか

そして、プロフィール拝見したのですが、越谷付近にお住まいなんですか?
    私も越谷です(^^)

• 1月29日
  • こん

こん

シチュエーションの問題なんですかね(⊙⊙)
    イク瞬間に入れてもらうとかは!?

大変ですよー(A;´・ω・)

• 1月29日
  • みか

みか

そうみたいですよー!かなりの遅漏なんで、萎えちゃうんだと思います泣

• 1月29日
  • こん

こん

メイド服とかでしてみたら
    意外と最後までいけるかもですよ!?(о´∀`о)

• 1月29日
  • みか

みか

そうですねー!笑
    ムード作りがんばります\(^^)/

• 1月29日