妊娠・出産 妊娠したらおしっこちびりやすくなるとは言われてたけど、おならしてお… 妊娠したらおしっこちびりやすくなるとは言われてたけど、おならしておしっこでると思わなかった😂 うんちじゃ無くてよかった!! 最終更新:1時間前 お気に入り おなら おしっこ うんち 妊娠した はち(妊娠11週目) コメント ママリ ごめんなさい😂笑っちゃいました!今から夕ご飯の、カレー🍛作ります‼️産後5年経っても、くしゃみでちびってますw 1時間前 はち やだ!ごめんなさい!!カレー作り前にこんなお下品なお話をしてしまって🥹🥹 産後もちびりやすいんですね!? 1時間前 ママリ 妊娠中は赤ちゃんからの圧力で、産後は骨盤底筋が伸びてて、ちびるんだと思います😅人によりますが、きっと私は伸びっぱなしだと思います💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 産後直後はもっとヤバかったです🤣 3分前 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
やだ!ごめんなさい!!カレー作り前にこんなお下品なお話をしてしまって🥹🥹
産後もちびりやすいんですね!?
ママリ
妊娠中は赤ちゃんからの圧力で、産後は骨盤底筋が伸びてて、ちびるんだと思います😅人によりますが、きっと私は伸びっぱなしだと思います💦