コメント

はじめてのママリ🔰
RSは検査しましたか?
だらだらの熱が上がったり下がったりを繰り返したり、咳もでたらその可能性もあるのかな。。
はじめてのママリ🔰
RSは検査しましたか?
だらだらの熱が上がったり下がったりを繰り返したり、咳もでたらその可能性もあるのかな。。
「産婦人科・小児科」に関する質問
健康診査について 母子手帳に2週間、1ヶ月、2ヶ月、3-4ヶ月、6-7ヶ月というように検診を受けたら記入してもらう欄があるかと思います。 2週間と1ヶ月は産婦人科で受けました。 それ以降は市から3-6ヶ月の間、9-11ヶ月の…
今週水曜日、2歳の息子が晩御飯食べた後にお風呂に入ろうと服を脱がせたらお腹に蕁麻疹が出ていました。 今まで食物アレルギーはなく、晩御飯がチャーハンだったので、もしかしたら卵の火の通りが甘かったのかな...と思い…
2歳の息子が起きた時から38.3の熱があるのですが、 本人は元気で食欲もあります🤔 生後4ヶ月の時にコロナになってしまった以外 特に体調不良もなくきたので その時にもらった坐薬はありますが 期限的にももう無理だとし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、でも2歳だとRSの検査は保険診療対象外ですね。。(基本的には。。)