産婦人科・小児科 高熱が4日目になります。昨日、コロナ・インフル・アデノは陰性で血液検… 高熱が4日目になります。 昨日、コロナ・インフル・アデノは陰性で 血液検査もしてもらいましたが、炎症反応は無いとの事でしたので風邪かな?と言われました💧 解熱剤で熱は一時的に下がりますが朝になると 39度台まで上がってしまいます。💦 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 熱 陰性 にのっち(1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 RSは検査しましたか? だらだらの熱が上がったり下がったりを繰り返したり、咳もでたらその可能性もあるのかな。。 5月23日 はじめてのママリ🔰 あ、でも2歳だとRSの検査は保険診療対象外ですね。。(基本的には。。) 5月23日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、でも2歳だとRSの検査は保険診療対象外ですね。。(基本的には。。)