コメント
はじめてのママリ
私ならダンボールを使わずプラのパックにラップをして袋に入れます。
はじめてのママリ
私ならダンボールを使わずプラのパックにラップをして袋に入れます。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の相談です 夫は自営業なんですけど 時間が空くと すぐにパチンコに行きます イベントの日は 普段早起きできないのに 早起きして並んだりしてます 夕方かお昼過ぎから行くことが多くて 夕方の送迎の時もパチン…
何やってもダメな私… 生後6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、皆さまどれくらい遊んであげていますか? 赤ちゃん産まれてから、家事に育児、どちらも全然うまくできていない気がします。 大人のご飯も前みたいに時間かけて…
ちょっとご相談です。幼稚園に通わせてるママです。 娘がクリスマス会(参観)をするにあたって練習をしてるみたいです。 幼稚園にクリスマスツリー出てるけど娘がサンタさんくる?ってずっと聞いてきてサンタさん怖い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
どこのとまとかわからなくなるかな?と思ってダンボールに入れました
はじめてのママリ
トマトひとつにダンボールは大袈裟かなと思いました。ゴミも増えて貰う側ならうーんと思っちゃいます。
産地を重要視するならプラパックにラップをしてダンボールに入れ袋にいれますかね。
タルト
ありがとうございます
確かにそうなんですよね
参考にします