※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
子育て・グッズ

熱がないのに咳が出ているので幼稚園を休んでいます。気温差がある毎日で食欲もなく、風邪が心配です。今日はのんびりして、明日は行けるといいですね。

熱ないのに咳が出てるから幼稚園お休み🥺
元気だけど、ご飯も全然食べないからしょうがないね💦この気温差のある毎日が難しい😭みんな風邪ひきやすいよね😇今日はのんびりして、明日幼稚園行けますように

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもですー💦
体調悪そうな顔もしてるので、今日お誕生日会ですがお休みしました😭😭😭

• あんちゃん

あんちゃん

お誕生日会😭もしかして5歳ってことは主役ですか😭?でも体調1番ですもんね😭

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです…5月生まれのお誕生日会で😭😭
    雨でもレインコート着て外で遊ぶ園なので、さすがに体調優先で休みにしました😅

• 5月23日
  • あんちゃん

あんちゃん

なんと、、😭残念ですが、しょうがないですけ🥺そして雨の日でもアクティブな園なら、ママの判断大正解ですね🥺

• 5月23日
いぬ🐶

うちも熱が出て休みですー🥹
でも雨なのでちょうど良かったです🤣

• あんちゃん

あんちゃん

お熱早く下がりますように🥺うちの地域も今日は曇りでとても過ごしやすそうなお天気です✨むしろこれは幼稚園日和、、?🤣

• 5月23日