コメント
はじめてのママリ🔰
うちもですー💦
体調悪そうな顔もしてるので、今日お誕生日会ですがお休みしました😭😭😭
いぬ🐶
うちも熱が出て休みですー🥹
でも雨なのでちょうど良かったです🤣
-
あんちゃん
お熱早く下がりますように🥺うちの地域も今日は曇りでとても過ごしやすそうなお天気です✨むしろこれは幼稚園日和、、?🤣
- 5月23日
はじめてのママリ🔰
うちもですー💦
体調悪そうな顔もしてるので、今日お誕生日会ですがお休みしました😭😭😭
いぬ🐶
うちも熱が出て休みですー🥹
でも雨なのでちょうど良かったです🤣
あんちゃん
お熱早く下がりますように🥺うちの地域も今日は曇りでとても過ごしやすそうなお天気です✨むしろこれは幼稚園日和、、?🤣
「食べない」に関する質問
夫への愚痴。発散投稿。 夜ご飯食べて歯磨きして、さあ寝るぞって時に「お腹すいたー」という3歳娘。 夫はいつもこの状況になるとバナナやらジュースやらゼリーやらあげてから口をすすがせて寝るって感じの甘やかし方を…
なんか娘がスラッとした ここ最近イヤイヤしてるのもあり食べないなぁとは思ってたんですけど、胴が伸びたとでもいいましょうか…ガリガリに痩せてとかではなくポコっとしてたお腹が平らになり変わりに皮膚面積が上に伸び…
アウトドアでの離乳食。いいアイデアありますか? 10ヶ月、3回食のベビー。 明日デイキャンプに行くのですが離乳食に悩んでいます。 ベビーフード(よくあるランチボックス的なもの)は一応あるのですが、嫌いなようでいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんちゃん
お誕生日会😭もしかして5歳ってことは主役ですか😭?でも体調1番ですもんね😭
はじめてのママリ🔰
そうです…5月生まれのお誕生日会で😭😭
雨でもレインコート着て外で遊ぶ園なので、さすがに体調優先で休みにしました😅
あんちゃん
なんと、、😭残念ですが、しょうがないですけ🥺そして雨の日でもアクティブな園なら、ママの判断大正解ですね🥺