退会ユーザー
眼科に行けば結膜炎と風邪症状が出てたら熱がなくても目の検査してくれました◎
でも、発熱とかしてない軽いレベルの発症だと、偽陰性になりやすいのであまりあてにならないとも聞きました😭
退会ユーザー
眼科に行けば結膜炎と風邪症状が出てたら熱がなくても目の検査してくれました◎
でも、発熱とかしてない軽いレベルの発症だと、偽陰性になりやすいのであまりあてにならないとも聞きました😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
発熱した場合、毎回コロナやインフルの検査ってしてもらいますか? ここ最近発熱しても一晩で下がるのですが、幼稚園に通っているので念のため解熱後も受診して検査しています。 希望すればコロナとインフルのPCR検査して…
3歳以下でアレルギー検査したことある方いますか?? 正しく結果は出ないから、と言われていることは承知です。 花粉で最初耳鼻科にかかり鼻とくしゃみは薬を飲み続けているため、酷くはなっていないものの目の周りが外…
産後、数ヶ月経って、少量、もしくは生理かどうかよく分からない出血あった方いますか? 3人目を出産して、5ヶ月です。 ほぼ母乳、1日に一回ミルクに置き換える、みたいな感じにしていて、娘もよく寝てることが多いので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント