コメント
ママリ
まさしく今日その予定です💧まだ子供が起きてないので体調分かりませんが、少しおもちゃで遊んでYouTube観てご飯食べて、また少しおもちゃで遊んでYouTube、そしてご飯って感じで一日終わると思います😅
ママリ
まさしく今日その予定です💧まだ子供が起きてないので体調分かりませんが、少しおもちゃで遊んでYouTube観てご飯食べて、また少しおもちゃで遊んでYouTube、そしてご飯って感じで一日終わると思います😅
「子育て・グッズ」に関する質問
先週、保育園に年長の保育参観(決まった日に1人だけ保育参観です)に行きました。 基本は自然と子供たちが遊びに入れてくれて、遊んだりする感じです。 その中で、私にものすごく話しかけてきたり、くっついてきて構って…
6歳双子男子、3歳男子 私1人で3人と外を歩くと、ずっと怒鳴ってます😓 なるべく車移動にしてますが、 例えばその車を停める駐車に向かう短い距離だとしても、 店舗から出た瞬間に走ろうとしたり、駐車場の出入り口を横切…
ファーストシューズを買うタイミング 今1歳1ヶ月で時々一人で歩いてます。 私に倒れ込むように10歩くらい歩けたり、そうかと思ったら2,3歩で座ったりします。 よく10歩くらい歩けたら、と見ますが安定して10歩て感じにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる○
全く同じです笑
うちの子もまだ起きてなくて分からず😂
やっぱりそうなりますよね!
私は買い物もしないといけないので少し外に行くかもですが😢