※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

上の子が予言して、お腹に赤ちゃんがいると言われたが、妊娠していない。その後、お腹の赤ちゃんが死んだと言われ、呪文を唱えさせられた。同じ経験の方いますか?

上の子の予言?

2日前に上の子にお腹に赤ちゃんいるよ!お腹に耳つけたら声が聞こえる!と言われ、妊活していたわけではないし、今月生理きてるから可能性はほぼ、ゼロなんですが、、、

昨日あまりにイライラして兄弟に怒鳴ってしまいました
そしたら寝る時に、お腹の赤ちゃん死んじゃった。お母さんめっちゃ怒るから。もう帰ってこない。と言われました😔

その後呪文みたいなのを言って、私も言わされ、これ言ったから大丈夫!明日また来るよ!と…

こう言うの言われた事ある方いらっしゃいますか??その後どうですか??
本当に妊娠していましたか??😲

コメント

ママリ

死んじゃったの、お母さん、ショックだった?と何回も聞かれて、
もちろんショックだよ、、怒ってごめん。どうしたら帰ってきてくれるかな?と聞いたら呪文を教えてくれました

らんらん

娘に
「ママのお腹に赤ちゃんいるよ」と急に言われ…妊活中だったのですが今回あまりタイミング取れてなかったのでまさか…と思って検査薬したら陽性で妊娠していました!☺️