※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーチ*⍤⃝*♡
子育て・グッズ

mammy rakuの抱っこ紐を使っている方、感想を教えてください。

お産後、抱っこ紐を購入予定です‼︎
今リサーチしているのですが、このmammy rakuの抱っこ紐使っている方いますかー??
使用感などどうかなって聞きたいです( ´ ꒳ ` )ノ

コメント

ともすけ

このポケッタブルじゃないやつ使ってます!
なので、参考になるかはわかりませんが。
使いやすいですよ(^-^)
抱っこもおんぶもしやすいです。
ポケッタブルじゃないのは、前向き抱っこもできるので、出かけた時に前向きにしてあげると景色が見えて楽しそうです(๑′ᴗ‵๑)

• ピーチ*⍤⃝*♡

ピーチ*⍤⃝*♡

ポケッタブルじゃないのもあるんですね!今持ってる冊子には載ってなくて…‼︎
    ともすけさんは、その抱っこ紐はどこで購入されましたか〜?? やっぱり前向き抱っこすると楽しそうですよね♡

• 1月29日
ともすけ

これ、新しいベルメゾンのカタログですか?
もしそうなら前の方に載ってますよ(^-^)
ベルメゾンで買いましたよ〜!

• ピーチ*⍤⃝*♡

ピーチ*⍤⃝*♡

今日届いていました!
    そして!発見!!!ありました!これですね〜♪チェアベルトにもなるみたいで、使い勝手良さそうですね( ´ ꒳ ` )ノ お店での試着が出来ないのが残念ですが…(゚ω゚)
    検討してみます〜♪ ありがとうございます☆

• 1月29日
  • ともすけ

ともすけ

チェアベルトもたまに使ってますよ(๑′ᴗ‵๑)
    外食する時に、子供用の椅子があってもベルトついてないものとかも良くあるので、そーゆー時は便利だなぁって思いました(^-^)
    エルゴはみんな使ってるし、違うのが良いなぁと思ってて、でももともと肩凝りもあるし負担がかかるも嫌だし…なんていろいろ思ってこれにしました。
    使って損した感覚は全くないですよ(*≧∀≦)

• 1月29日
  • ピーチ*⍤⃝*♡

ピーチ*⍤⃝*♡

なんだかんだで、エルゴか悩んでるんですよね〜(゚ω゚)正直使った事がないからやっぱり口コミに頼っちゃいます‼︎ でも、これもホント良さそうです( ´ ꒳ ` )ノ♡
    高い買い物だから悩みます~!! 損した感覚ないみたいで、とっても参考になりました♡
    まだ産まれてからでもいいかなって思ってるので、焦らず考えたいと思います✧◟(*´◡`*)੭⁾⁾ ⁎*ْ✧

• 1月29日