コメント

ママリ
下のお子さんの病院に付き合わせたり満足に外遊びできなかったりするよりは幼稚園の方が楽しいと思うので、私なら行きます!
下のお子さんの年齢や熱次第ではありますが🤔
あんまりしんどそうなら可哀想なので休ませますかね💦
車があるなら、少しでも近くまで車で。なければタクシー。
もう大きくてそこまでの高熱やしんどそうでないなら、保冷剤使ってる歩くか🤔

はじめてのママリ
うちも同じ状況ですが、休ませました!
さすがに、往復40分、行きと帰りで80分は可哀想かなと思ったし、自分も家で2人見ているほうが楽でした!
-
ママリ
コメントありがとうございます。
この暑さだと例えずっと抱っこだとしても疲れるでしょうし、かわいそうな気がしますよね😣
本人は元気なのに休ませるのは一般的にナシなのかなと思いましたが、そんな事ないですよね💦- 5月23日

ぷしゅぷしゅ
抱っこ紐で熱がこもって熱が上がるかもしれないので私だったら泣く泣く休ませますかね😭
熱性痙攣も起きることもあるかもしれないので。
因みにうちの子は2度救急車で運ばれてます。
上の子みながらだと大変だと思いますが💦命には変えられない😭

はじめてのママリ🔰
どっちか熱があれば休ませてますよ💦連れて行くまでやはり可哀想なので…
ママリ
コメントありがとうございます。
上の子のことを考えると行かせてあげたいですよね💦
下の子は今測ると38℃前半で、1歳半です。
ママリ
38度超えてるなら抱っこ紐はなしにして、車かタクシーかお休みするかにします🥺
それか早朝延長保育にして、夫に出勤前に連れてってもらうかですかね🤔
ママリ
下のお子さんにもゆっくり過ごせる環境を作れるなら作ってあげたいです🥲