※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かもめ
家族・旦那

2人目ほしいけど、レスだから無理だ‼️

2人目ほしいけど、レスだから無理だ‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

私も1人目妊娠中〜ずっとレスでしたが、話し合いをして今は普通に出来るようになりました😭

• かもめ

かもめ

すごいです😭
    恥ずかしくて話し合いをしたいけどできずにいます😭

• 5月22日
ままり

私は3人目ほしいけどレスだから無理です😩😩😩

• かもめ

かもめ

レスの時点でもう絶対ないですもんね😭
    毎月の生理が切ないです😭

• 5月22日
  • ままり

ままり

1人目、2人目とお願いしたセックスで1発妊娠🤰
    (旦那拒否だったので、排卵日狙って頼み込んで(笑)セックス😂)

でもここにきて妻だけEDになり終了しました。笑

• 5月22日
  • かもめ

かもめ

一発なのすご!って思っちゃいました😂
    妻だけED… 辛いですね😭

• 5月22日
あげぱん🥖

同じくー!!
旦那側のレスでもあるし自分自身1人でキャパオーバー中なので落ち着いてからでいいから欲しい!って思いますが旦那側のレスが治るかな…

• かもめ

かもめ

お子さん、同じ学年ですね!2人目が産まれるとしてこれ以上学年離すのが嫌なんですよね…
    うちの場合、セックスの話自体がタブーみたいな感じになっててお互い誘わないって感じです😭

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

旦那に男を感じたいし、女として求められたいですよねー。うちは2人目はドンピシャで狙って作りましたが、その後は完全なるレスではないですが、なんか義務的な感じがして、作業みたいな感じです。いっそ外注とかできたらいいのにと思うけど、モラル的にあんまり許されないですもんね。

• かもめ

かもめ

「旦那に男を感じたいし、女として求められたい」正にそれです!!
    正直まだ女を諦められる年齢じゃないのでモラル的に許されるのであれば外注したいです笑

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいわかりますよー!
    男スイッチが入った感じが欲しいのに「何日経ったからしますか」みたいなローテンションで始まると、事はいたしてるからレスじゃないけど、欲しいのはこう言う感じじゃないんだよなぁと…。
    外注したいですよねー笑
    私はこのままこんな風にしかできないんだって考えるとすごく萎えます。

• 5月23日
  • かもめ

かもめ

作業感出されると嫌ですね😂
    ただ、ここまで全てを知ってる相手に女の部分を見せるのが恥ずかしい気持ちもあります笑

• 5月24日