はじめてのママリ
授乳中ですが、カヌレもケーキも普通に食べてます!

はじめてのママリ🔰
私的には大丈夫かと思いますが、心配なら搾乳して冷凍保存しておくとかいいと思います!

はなさと
火を通しているし焼き菓子は大丈夫だと思います😆
生のケーキもサヴァランとかでなければ風味付け程度でしょうし大丈夫だと思いますよ⭐
はじめてのママリ
授乳中ですが、カヌレもケーキも普通に食べてます!
はじめてのママリ🔰
私的には大丈夫かと思いますが、心配なら搾乳して冷凍保存しておくとかいいと思います!
はなさと
火を通しているし焼き菓子は大丈夫だと思います😆
生のケーキもサヴァランとかでなければ風味付け程度でしょうし大丈夫だと思いますよ⭐
「授乳」に関する質問
コストコの瓶に入った6個セットのティラミスを食べてしまいました。後から考えたらアルコールの味がすごかったですが授乳はやめた方が良いですか?🥺
パサパサの髪の毛に困ってます💦 2人目産後…1人目の時ほど抜けはしていない気がしますが、とにかくパサパサでまとまりがないというか、栄養分がすっからかんなんだろうなぁ…という髪の毛です。 授乳でタンパク質持ってい…
生後10ヶ月の娘ですが、 •朝から3回の激しい嘔吐(6:00、7:30、10:30)いずれも授乳後、食事後 ・吐き気止めの坐薬(11:30)後は嘔吐なし ・下痢2回(11:45、18:00)※クリーム色・大量 ・水分は少量ずつ取れていて、母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント