その他の疑問 日産セレナを安く買いたい。友達のディーラーに相談していない。どうしたらいいですか。 中古か新古車でなるべく安く日産セレナを買いたいんですが、どうしたらいいか教えて下さい。 友達に日産の正規ディーラーがいるんですが、まだ相談はしてないです。 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 1 車 友達 篠(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント a セレナeーPOWER乗ってます! ディーラーの試乗車を買いました😊 フルオプション装備で新車の見積もり価格より100~150くらいは安く買えました☺️ 5月22日 篠 羨ましいです✨そんな感じを狙ってるんですが、それってディーラーに相談されましたか?それとも中古車販売店とかがいいんでしょうか? 5月22日 a 日産のディーラーではなく Ucars日産の店舗に行き探してもらいました😊! ネットでもUcars日産で検索すれば店舗とか全国の日産の認定の中古車見れますよ😉✨ ただネットより店舗に行った方が未掲載の車とかもあるし探してくれるので希望の車が見つかると思います☺️💕 5月22日 篠 Ucars日産ですか!探してみます! 何月頃買われましたか?調べたら夏と年度末が決算時期だそうです。 5月22日 a 私が買ったのはもう3年、4年も前なので最近ではないのですが…新型がもう出るっていうタイミングでした🙂 5月22日 篠 ありがとうございます!! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
篠
羨ましいです✨そんな感じを狙ってるんですが、それってディーラーに相談されましたか?それとも中古車販売店とかがいいんでしょうか?
a
日産のディーラーではなく
Ucars日産の店舗に行き探してもらいました😊!
ネットでもUcars日産で検索すれば店舗とか全国の日産の認定の中古車見れますよ😉✨
ただネットより店舗に行った方が未掲載の車とかもあるし探してくれるので希望の車が見つかると思います☺️💕
篠
Ucars日産ですか!探してみます!
何月頃買われましたか?調べたら夏と年度末が決算時期だそうです。
a
私が買ったのはもう3年、4年も前なので最近ではないのですが…新型がもう出るっていうタイミングでした🙂
篠
ありがとうございます!!