サプリ・健康 明後日、保育園の親子遠足がありますが先程子供が38℃の発熱あります。明… 明後日、保育園の親子遠足がありますが先程子供が38℃の発熱あります。 明日受診させますが明後日までにどうか体調良くなってほしい。 コロナあけで年長であり、保育園最初で最後の親子遠足。 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 保育園 親子 体 遠足 はじめてママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 行けましたか?🥺🥺🥺 5月24日 はじめてママリ 解熱しましたが咳と鼻水が治らず結局休ませました😣 しょうがないですね。 5月24日 はじめてのママリ🔰 残念でしたね😭😭 また次の行事は行けます様に😭😭 5月24日 はじめてママリ ありがとうございます😢✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
解熱しましたが咳と鼻水が治らず結局休ませました😣
しょうがないですね。
はじめてのママリ🔰
残念でしたね😭😭
また次の行事は行けます様に😭😭
はじめてママリ
ありがとうございます😢✨