kaya
ずっと同じ小児科、耳鼻科に通っているなら、違うところにするのも手かなと思います🤔
kaya
ずっと同じ小児科、耳鼻科に通っているなら、違うところにするのも手かなと思います🤔
「病院」に関する質問
保育園に預けて働いてるママさんへ質問です! 私の例とは違いますが、この場合どうされるか教えてください🙌🏻 子供が熱を出して2日間保育園を休みました。 3日目の朝熱を測ると37.2度でした。 病院ではただの風邪と言われ…
生理2日目なんですけど、 今朝から血の塊がトイレ行くたびにでます。 出血も多くて30分くらいで昼用のが満タンになり漏れました。 (今日の日中は多い日の夜用を付けましたが何回か替えてます) 今朝の血の塊は卓球ボール…
明日、子どもの病院受診のため仕事を休みたいのですが、連絡するするのは今(21時までのところ)でもいいのか、それとも明日の朝7時頃がいいのか…… ちなみに、とても休みやすい環境で、 今日も子どもの体調不良で早退した…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント