コメント

退会ユーザー
手羽中や手羽元などの骨付き肉を買うときはグラムではなく本数数えて買ってます🖐
手羽中だったら1人5本ずつで大体20本以上、手羽元だったら1人3本ずつで12本程度で数えてます😊
退会ユーザー
手羽中や手羽元などの骨付き肉を買うときはグラムではなく本数数えて買ってます🖐
手羽中だったら1人5本ずつで大体20本以上、手羽元だったら1人3本ずつで12本程度で数えてます😊
「ご飯」に関する質問
28w初マタです。 後期に入ってから毎日毎日どんなに寝てもすごく眠たくて眠たくて。お腹もまた大きくなり始めたのか寝返りだけで息切れするし、トイレ行くのも精一杯で家の事なんも出来ない。動悸からくる息切れもあった…
自宅保育の方! 1日家にいてる日のお子がぐずったらどう対応してますか? ひたすら抱っこしてるわけにもいかなく、、 家で遊べるおもちゃはたくさん用意してるのですが、毎日遊んでると飽きてしまうのか、1人遊びも長時間…
義母に、「今度はゆっくり孫に会いたい」と言われました。 義母の事は産前まではよく思っていました。 ですが産後退院日に急に家に来る(旦那にはダメと話していたのに旦那が断らなかった)、 産後メンタルガタガタの時の…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
普通そうですよね!笑
ケチって1パックで収めようとしてました🤣