雑談・つぶやき イラッとしました😤 息子がぐっすり眠っていたのに、外で車が鍵が閉まっ… イラッとしました😤 息子がぐっすり眠っていたのに、外で車が鍵が閉まってる時にドアが開いたら鳴る防犯の?ブザーの音を鳴らしたが為に息子が起きてしまってギャン泣きが始まりました😭 このイライラをぶつけるのに投稿させてもらいました😤 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 車 息子 ギャン泣き こぴ(2歳3ヶ月) コメント 天使の羽 わかります。もう最悪ですよね!うちもマンション駐車場で毎日鳴らすボンクラいます! 5月22日 こぴ 毎日?! ちょーウザイやないですか!😂 そして、息子も泣き始めたら中々泣き止まないから困ったもんです…私お風呂後で髪が濡れてて乾かそうかどうしようか悩み所ですよ…💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぴ
毎日?! ちょーウザイやないですか!😂 そして、息子も泣き始めたら中々泣き止まないから困ったもんです…私お風呂後で髪が濡れてて乾かそうかどうしようか悩み所ですよ…💦