コメント
パモの母
座薬だと思います🤔
介護の仕事をしていて利用者によく座薬いれることありますが、こんな感じで出てきちゃう人います💦
丸々出てきてるわけではないので、座薬再挿入とかはせずに様子見で大丈夫ですよ✨
パモの母
座薬だと思います🤔
介護の仕事をしていて利用者によく座薬いれることありますが、こんな感じで出てきちゃう人います💦
丸々出てきてるわけではないので、座薬再挿入とかはせずに様子見で大丈夫ですよ✨
「おしっこ」に関する質問
【1歳0ヶ月で風邪をひきました】 昨日のお昼に熱いなぁと思ったら38.6🤒 熱以外は下痢してて生あくびが止まらない状態でした 持病があるので救急にかかりましたが、痰切りと整腸剤を出してもらってまた明日外来診察予定な…
性生活についての質問になります。苦手な方はスルーしてください😊 生理が終わった直後に 性行為したのですが、 その後また出血しました🩸 生理後の出血はよくある話でしょうか?😓 おしっこした後お股が微かにヒリヒリし…
布パンツで漏らすトイトレってどれくらいで効果ありますか?なかった方もいますか? 布パンツで過ごして少し前はトイレに行ってくれるようになったのですが、最近行かないか行ってもおしっこしようとしてくれなくて、た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すみません、写真見て頂きありがとうございます!急にゾッと不安になったのが経験談からもホッとすることができました。教えて頂きありがとうございます🥲🥲様子見たいと思います!ここで回答して頂くだけでも心が軽くなります💦本当にありがとうございます!