ココロ・悩み 娘が20日から発熱してます💦インフルは陰性でした。喉は扁桃部分が真っ赤… 娘が20日から発熱してます💦 インフルは陰性でした。喉は扁桃部分が真っ赤です。そのため熱がでているとのことでした。 娘を看病するため、今日、明日と休暇をもらいました。 正社員で仕事されている方、子供の発熱は何日くらい休みとりますか? 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 陰性 正社員 もんちっち(1歳10ヶ月, 6歳) コメント さくら 2歳以降は1日だけお休みもらい、あとは病児保育使ってました💡 他の人も休んでも2日です🤔 休みやすいとかの職場環境にもよると思います☺️ 5月22日 もんちっち コメントありがとうございます!確かに、職場環境によりますよね💦今回は熱が長引いているので心配で😰 病児保育の利用も検討したいと思います! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちっち
コメントありがとうございます!確かに、職場環境によりますよね💦今回は熱が長引いているので心配で😰
病児保育の利用も検討したいと思います!